а что от жалости фальшивой

*  *  *
..а  что  от жалости  фальшивой ?..-
тоска,  оскомина,  дымок..
ещё – под  пеплом – что-то  живо ?
какая   блажь,  помилуй  Бог!...
ах,  ветер,  разноси  привычно
всё  до  пылинки,  до  нуля..
в  пространстве   полуанемичном
ещё  дышать  взахлёб  веля..
                16  ноября 14


Рецензии