Не хочу я это время

Не хочу я это время.
Мне б вернуться в 30 лет.
Там нарву цветов беремя.
Там подглазин старых нет.

Там друзья, работа, дети,
там сплоченная семья.
Кто за старость мне ответит,
почему отшельник я?

Почему сейчас не с ними,
со слезами ем обед?
Не хочу я это время.
Мне хотя бы в 40 лет.

Как прогнать души усталость,
как в застенках не молчать?
Разгрести бы годы малость
окунуться в 45.
14.01.15г.


Рецензии