Утро

Я просыпаюсь
  все снова- здорово
Мне одиноко
  хоть это не ново
Путь в некуда
  и все таже тревога
Что меня ждет
  суета, безнадега...
Мир, отвори мне
  упрямые двери
Дайте пройти
  отпустите потери
Спутали, ноги мне
  думы о прошлом
Мир, помани меня
  чем то хорошим...
Я проживаю
  свой век незаметно
Что впереди
  а пока, несусветно...
Боже, прости мне
  мой ропот несносный
Я просыпаюсь
  что было, все в прошлом.


Рецензии