60...

По  жизни…
Брату…
Шестьдесят!!!

Увы!!!
Я…
              ЭТОМУ!!!
Не  рад!!!

Казалось  бы…
Не  так  давно…
Ходили  вместе  мы…
В  кино…

Чудили…
Верили…
В  себя…
И  посылали  всех…
И  вся…

Сегодня  Паша…
Семьянин…
Он  суть,  татарский  дворянин…

Отличник,  воин  и  батыр…
По-русски,  типа  командир…

Его  как  брата  я  люблю…
И  скоро  дедом  нареку!!!

Пашуня!!!
Брат!!!
Живи  и  пой!!!
И  всё  своё,  тащи  с  собой…

Нас  не  унять…
МЫ  -  ССР…
А  ВВП  для  нас  пострел…

Пройдут  года…
Само  собой…
Заменит  коммунизм…
Отстой…

И  внуки  наши  привнесут…
В  подводный  ФЛОТ…
Свой  ратный  труд…

А  мы…
Взглянув  издалека…
Нальём  себе  ещё  пивка…


Рецензии