Про дефиниции

Один французик из Бордо признался: он, того, эбдо…
И до последнего эбдоха себя считает правым! …Плохо.
Куда ни плюнь – «шарли'», «шарли'»!.. Во до чего там довели!
А уж нахальны! А горласты! Тьфу!.. То-педе-ле-расты!
Такой в башке у них туман – не знаешь, кто там басурман!..
А что же делать нам, нормальным? Впендюрить им своих навальных?
Кто содомит, кто **ядь, кто тать,– уж чохом всех и …посчитать!
Свободны, мол!  Да чтоб не ныли, что вот, де, просто пошарлили!..
И мы терпели, но – доколь! Мистральте вон! …Пардон, де Голль!
Перро и Азнавур, простите, но вы-то не «шарли'», учтите!


Рецензии
де Голль ведь тоже был Шарлём!
Но стих, конечно, не об ём.
При нём, послушайте меня,
Не развелась бы петушня!

Лев Красоткин   20.01.2015 17:48     Заявить о нарушении
Отожеж!))))
Спасибо, Лёва!

Фили-Грань   20.01.2015 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.