Влюбляемся в души, не в лица

Влюбляемся в души,не в лица,
С трудом понимая в кого,
Сначала казалось,что ПТИЦУ,
Потом оказалось в ЕЖА.
Мужчина колючий как кактус,
Не знаешь,что делать с таким,
То в друг очень сильно я крашусь,
То глазки я строю другим.
С ним рядом как с ядерной бомбой,
Не знаешь когда разорвет,
Должна быть особенно скромной,
А повод для ревности,сам он найдет.
С мужчиной Ежом очень трудно,
Борьба бесполезно вообще,
И вывод один,что нам нужно,
Влюбляться девчонки,в людей!!


Рецензии