слишком дорого далось

*  *  *
..слишком  дорого  далось
это   счастье  полузнанья..
позади  «рискнём»,  «авось»,
ну – светлее ли  за  гранью ?
дом  и  дерево,  и  сын…
принят,  проклят,  обездолен ..
тёплым  дождиком  косым –
как  святой  водой – отмолен..
                14  ноября 14


Рецензии