Она просто любила мужчин

Она просто любила мужчин.
Флиртовала, любила вниманье.
Обладала сердцем большим.
И надеялась на пониманье.

Она сильно любила мужчин.
Отдавалась вся...без остатка.
Ей не нужин был только один.
Ей со многими было сладко.

Она так обожала любить.
Что сгорала в красивых чувствах.
Но хотела единственной быть.
А желающих было-"не густо".

Раздарила себя другим.
И взамен ничего не просила.
Только в мыслях ложилась "С НИМ".
И  "ЕГО ОДНОГО" любила.

Несложилось и не срослось.
Раздарила себя по крохам.
Не сказать ,что скучно жилось.
Но со временем- стало плохо.

Лишь со временем поняла.
Что растраченное не вернёться.
И что " ТОТ" кого так ждала.
На потрёпанное не поведётся.

Она очень любила мужчин.
А по сути-искала чувства.
И хотела чтоб кто то один.
Занял сердце, в котором пусто...


©Алмаз Ясный


Рецензии
... она просто искала свое счастье...
Стихи очень понравились. С уважением, Мария.

Мария Сигаль   04.02.2015 16:00     Заявить о нарушении
Мария...стих как раз и про это.... увы все ,независимо от гендерной принадлежности обречены на свой поиск, в котором финал увы неясен...С уважением и спасибо за коментарий.

Алмаз Ясный   04.02.2015 16:56   Заявить о нарушении