Если сможешь, представь!..

Быть может никогда, об этом ты не думала и не представляла, Что может в жизнь, всегда войти разлука и печаль, Что может быть, кого ты в жизни так искала, Сможет отойти от сердца и души, в необъятную даль... А может быть, представишь ты все это, Хотя бы миг, одна побудешь в грусти с тишиной. Зная, что есть на Свете где-то, Тот, кто был так много лет, в любви всегда с тобой! 


Рецензии