Ветки сирени росток

Колышется ветки сирени росток
В нем скрытая сила – душистый цветок
В нем радость весны,  неуемная сила
Души загляденье, верна и правдива
Он трепет ронял, рассыпал красоту
И этим свою показал наготу 

А кто-то в ответ не нашел пару слов…
Быть может к любви он еще не готов


Рецензии