Море без тебя

Все лучшие люди всегда будут рядом,
А тот, кто уехал, ушел- отмечаем,
И бесконечные фразы как градом
Посыпятся ночью, снежинкой, за чаем.

И нежное фото в большой синей рамке,
И запах вещей твоих теплых и вязаных,
Все это больше не терпит огранки
Чувств и созвездий моих недосказанных.

Теплое море, соленое, пенное
Могло стать родным, нашим общим событием,
Но и теперь оно неизменное,
Дикое, яркое, служит прикрытием

Снов моих светлых и новых мечтаний
Не о тебе, я, позволь, буду честной,
Только не нужно мне новых страданий!
Ведь это было бы так неуместно.


Рецензии