Стала стервой

Я стала злой немного стервой
Нет здесь вины моей совсем
Здесь связь есть только с переменной
Что из-за всех моих проблем

Вернее из-за того что было
Из-за всех слез,  из-за обид
Поскольку чувство подстыло
Имеет не товарный вид

Мне было больно я пыталась
Всю боль утешить и затем
Я в злую стерву превращалась
Пытаясь скрыться от проблем

Прошу прощения у народа
Что пострадал от злобных слов
Иль от обид иного рода
Что портили вам часто кровь
декабрь 2004


Рецензии