всё классически снег, забытость

*  *  *
..всё  классически :  снег,  забытость..
на   опушке – сорочий  сбор..
веком,  тайнами,   бредом  сытость…
святый  Боже! – до  коих  пор ?...
что   февраль   напоёт,  накличет?
что   подкинет    шутник-апрель ?..
извлечётся  ль  на  свет  из  нычи
нефальшивящая  свирель ?
               10  ноября  14


Рецензии