Я пожелаю вам любви..

Я пожелаю ВАМ ЛЮБВИ.. чтобы не гасла она в сердечках ваших..
чтобы любили вы и сами бы любимы были.
ЛЮБОВЬ даёт нам силы, греет и спасает.
Любя у нас всё, всё в жизни получается.
Любовь - это семена счастья, которые растут и цветут. .
окутывая сердце теплотой и радостью.


Рецензии