Расстояние не помеха

Подруги твердили, что это нелепо,
Глупо, бессмысленно, даже смешно
Что вот, мол, любовь - когда он не где-то,
А рядом с тобою. Тогда хорошо.

Но все это глупости. Поверь мне, подруга,
Не важен мне город, не важна мне страна,
То, что родились далеко друг от друга
Это не наша с ним всё же вина

Преодолеть расстояние? Непросто конечно,
Однако чувствам любовным под силу.
Мы полюбили друг друга навечно,
Бросили вызов "образцовому" миру

Ты можешь не верить иль сомневаться
Но мне и так с ним безумно легко
Он заставляет меня улыбаться,
Взлетать, словно птица, взлетать высоко.

Он способен согреть одним только взглядом,
Он - яркая свечка, а я - мотылек
Не всегда близок тот, кто сидит с тобой рядом,
И на расстоянии, запомни, не каждый далек

14.01.2015


Рецензии
Очень трогательное стихотворение. Правда классное.

Вальтен Сехин   05.06.2016 01:34     Заявить о нарушении