постоял, позевал, свистнул в небо

*  *  *
..постоял,  позевал,  свистнул  в  небо…
неужели   всё  дурь и  зазря ? –
от  убийства   Бориса  и  Глеба
до  расстрела  семейства  царя ?...
просто  суть  притворяется  свежей..
да  какая  новинка ?  когда ? –
 если  души  и  совесть  всё  те же,
если в  связке  с  озоном  беда ?..
                27  октября  14


Рецензии