Из тьмы веков

Проклятье сотен вырванных сердец,
На алтаре для олицетворенной смерти,
Которые свой встретили конец,
Как дикий зверь, нанизанный на вертел.
Проклятье сотен срубленных голов,
Посредников для топора и плахи,
Насаженных на острие колов,
И четвертованных под панцирь черепахи,
Проклятье сотен проклятых рабов,
Распятые, побитые камнями,
Мы проклинаем вас из тьмы веков,
За то, что люди сотворили с нами.

P.S. Ах, да, ещё забыл сказать о тех,
Которых батюшки сжигали для утех…


Рецензии