Мой бывший любимый мужчина

Мой бывший  любимый  мужчина…
Грустить о  тебе есть причина-
Ты праздник  встречаешь один, а
Меня окружает семья…
И скачут и дети, и внуки,
Подарками заняты  руки,
Для  внуков на всякие трюки
Готовая с радостью я.

Мой бывший  любимый  мужчина…
Дорогою из магазина
Я думала - вот паутина
Легла на твои волоса,
Успешен  в делах своих вроде,
Богат, только что же  выходит-
С улыбкой ты при народе,
С грустинкой при этом глаза.

Ты мне не ответил когда-то...
Не думаю я, что расплата,
И точно уж, не виновата
В том, что ты один.... се ля ви...
Но я благодарна, не скрою,
Судьбе, нас не сведшей с тобою,
Зато ты остался героем
Моей  безответной любви.

Не знать нам, как жили бы вместе:
Была  бы семья, честь по чести,
Любил бы ты тещу, и тестя,
Был верен, и я бы была...
И дети.. Они б у нас были?
И как бы детей мы  растили,
И что бы мы нагородили,
Когда постарели тела?

Осталась любовь - будто сказка,
И ты  в ней - весь в радужных красках.
Меняя дороги и  маски,
По жизни неслась  во всю прыть.
И так окрыленная чувством  -
Летать я умела искусно...
А воздух любви - очень вкусный,
Спасибо, что дал мне любить...


Рецензии
Возможно, при ближайшем рассмотрении его "радужные краски" поблекли бы. Зацепило... Жизненный стих.
Спасибо!

Юлия Александровна Михайлова   28.01.2015 22:40     Заявить о нарушении
возможно :)) а так- светлые воспоминания- ах, какого мужчину любила :))

Просто Света   28.01.2015 23:23   Заявить о нарушении