К 100 - летию подводного флота

          основан 19.03.1906 г.
          19 марта - День подводника.

Рос в семье мальчишка очень славный..
Мечтал, как прадед, капитаном стать...
Прадед был ему примером главным -
И китель внук пытался примерять.

Прадед начинал войну матросом -
И ранен был..Но жив - врагам назло...
С каждого война серьёзно спросит -
На кителе награды все его!!...

Время шло..Учёба,служба..Флот! -
И вот, мальчишкина мечта - сбылась!
Он идёт с командою в поход...
Он - капитан! С землёю держит связь!

И идут в глубины океанов!
И охраняют Родину свою -
Мальчишки, вырастая в капитанов!!
Чтоб с прадедом достойно быть в строю!

               14.03.2006 г.


Рецензии