Электронная публикация

Сегодня все выходят в свет:
Ба, появился интернет!

И жертва самомнения,
Обычный стихоплёт
Здесь может рядом с гением
Вместиться в переплёт!

Не надо быть актёром, художником, поэтом,
Когда известность, имя приходит с интернетом!


Рецензии