Ревнивая

Не хочу делить тебя ни с кем
Мне слишком дорог ты и очень нужен
Я не готова быть второй совсем
Ведь мир любви и так довольно сложен

Мне не приятно знать что ты с другой
Быть счастлив можешь или просто тебе мило
Да я ревнива ведь люблю тебя душой
Мне хорошо с тобой сейчас и всегда было

Нет не приемлю я тебя делить
Даже с работой и с друзьями может даже
Я знаю невозможно полюбить
Сильней, чем я люблю тебя и нет тут фальши

Ты целиком мне нужен, этот факт
Я не готова принимать что-то другое
Прости коль я обидела, но так
Я проявляю чувства - это я не скрою
декабрь 2004


Рецензии