***

Любовь – простое очень слово,
Любовь – пустые разговоры,
Любовь, как сон, уже не явь.
Любовь, ты жизни гимн не славь.

Забудь мечту, живи разлукой,
Забудь его, он был лишь мукой.
Забудь того, кто так случайно,
Забыл тебя, забыл свиданья.

Прости заблудшую ты душу,
Прости, других теперь не слушай,
Прости, пойми, любовь – ошибка.
Прости, блистай своей улыбкой.

Пока та боль еще сильна,
Пока одна, совсем одна,
Пока глаза не засверкают,
Пока… прощай… тебя  прощаю…


Рецензии