роскошною зимой

*  *  *
..роскошною  зимой,
вне  глупостей  и  быта,
держась  за  палец  мой,
шагает  внук  Никита..
и  через  пять  веков –
потомки  так же  точно..
индукция  витков,
и  пульс  - внутривисочно....
                8  ноября 14


Рецензии