Прощения у тебя я попрошу

Прощения у тебя я попрошу,
Частицу сердца, нежно отдавая,
И бережно в душе храня,
Три слова тихо я скажу.

В ответ услышу: «Ты не бойся!»
Дари любовь, тепло и благодать
И время долго не заставит ждать
Все бумерангом вновь вернется.

Любовь сильнее ненависти, зла,
Прости, забудь и отпусти.
И трудно в это мне поверить,
Как, Господи, я без тебя жила.


Рецензии