***

Зима. Одна. Луна. Нет сна.
Согрей. Не смей. Уйди. Не лги.
Нет сна. Нежна. Больна. Одна.
Прими. Прости. И отпусти.

Сейчас холодная зима,
Сижу одна, совсем одна.
Как одинокая луна
Боюсь уснуть, совсем нет сна.

Прошу, любимый мой, согрей,
Меня ты обижать не смей.
Не хочешь… тихо ты уйди.
Ударь! Убей! Но лишь не лги!

Мне без тебя совсем нет  сна
Я так хрупка и так нежна,
Тобою, милый, я больна,
Но ты ушел, увы, одна…

Моё сердечко ты пойми,
В судьбу свою на век прими,
Прости меня, за все прости,
Прости и тихо отпусти.

Зима. Одна. Луна. Нет сна.
Согрей. Не смей. Уйди. Не лги.
Нет сна. Нежна. Больна. Одна.
Прими. Прости. И отпусти.


Рецензии