Прославьте, прославьте скорее

Прославьте, прославьте скорее
Великого Бога-Отца,
Что Сына помазал елеем,
Послав Его в ясли-сердца.

И в этом Божественном чуде
Две тыщи столетий уже,
Имеют спасение люди
Своей обреченной душе.

Ликуйте, ликуйте, ликуйте,
Являя во всём торжество!
В сердцах благодарными будьте
За милость Небес – Рождество!


Рецензии