Светлане Водолей. Рецензия на рецензию

         Кто-то мыслит по-еврейски.
         Там - деньжата лишь в чести!
         Я же мыслю фарисейски::::::
         Света, Мира... Всем - ПРОСТИ!

                Светлана Водолей


Светлана,  сделай-ка почин –
Не меряй всех на свой  аршин!..

14.1.2015


Рецензии