Льется январь с крыш...

Льется январь с крыш…
Где-то гремит бой…
Снова убит малыш…
Мною убит… тобой…
Прячемся за слова
Чьей-то кровавой лжи…
Ты или я  права –
Разница есть? Скажи…
Жаждущие войны
Плотно прикроют дверь…
Наши с тобой сыны
В плановом списке потерь…


Рецензии