Беззвучный ответ на беззвучный вопрос...

Беззвучный ответ на беззвучный вопрос
Мы шагаем в грядущее в ногу.
В последнее время душою прирос
К той леди, что слыла недотрогой.

Уже меж собой не ведем диалог,
Мы сказали давно что хотели.
Не глядим друг другу в глубокий зрачок,
Наше дело подобно артели.

Во взаимных объятьях смотрим вперед,
Ощущая друг друга душами.
Нам нужен с тобой одной жизни глоток,
Мы построим свою судьбу сами.

14 января 2015


Рецензии
Славно, Артём!

Алла Богаева   16.01.2015 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Алла! :)

Артем Глазков   17.01.2015 09:10   Заявить о нарушении