Дождь..

Тоскливо.И дождь маленький,тихий-тихий.
Шелестящий одним звуком-тонким и лечащим-
-тук-тук!-
По окнам, по сердцу.
Серо-розово,прозрачно-сказочно!
-тук-тук!-
И слёзы мои или дождя?
Не знаю! Главное уходит -боль,горечь,обиды..
Вот уже и солнце сквозь струйки-рассыпается многоцветием!
Улыбаюсь уже,хоть ещё и сквозь слёзы!
А дождь и солнце уже в полную силу-
волной,потоком великолепие всех цветов!
РАДУГА!Моя. Единственная!
Для меня сейчас на небе!
И всё прошло! Затих дождь.
И запах неведомого,неощутимого-завтрава завтрашнего!
Только моего,нотой в бесконечной гармонии жизни!


Рецензии