Мириться

Я могу на тебя ругаться.
И от злости притопнуть ножкой.
Поцарапаться, по кусаться,
Стать капризной и вредной кошкой.
Я могу отвернуться к стенке,
Пробурчать "не люблю" под носик...
Встать и сдуть с молока все пенки.
Пыль смахнуть..а потом всё бросить.
Подойти - распахнуть окошко,
Посмотреть свысока на дворик,
Облизать от варенья ложку,
Полистать даже Блока томик.
Промурлыкать...пожалуй Нюшу:
Ты не любишь её - прекрасно!
Я хожу и мурлычу: слушай,
Видишь, злить меня, прям опасно!
Я насуплюсь. И сдвину бровки:
"Улыбается он! Не злиться!"
И картинно возьму кроссовки:
Мол уйду я, мне не сидится!
А потом улыбнусь. Похоже
На тебя не возможно злиться...
Ты такой у меня хороший!
Ну встречай, я иду мириться)))

MilaNi


Рецензии