другу

вот и сколько я не пыталась
 так ничего и не узнала
 о тебе
лишь собственные домыслы
 а ты конечно старался
 указать посоветовать подсказать
 но не связать не открыться
 лишь наблюдать
 Благодарю за подсказки и пожелания
 мне было приятно с тобою дружить
я понимаю всех не обнять
 я желаю тебе любви и счастья
 пиши
и все проходит лишь шлейф любви живой


Рецензии