Господь храни Донбасс

Господь, храни Донбасс,
Храни от зла и страха,
Храни от страшных бед,
И чёрных облаков.

Господь, храни Луганск,
Не дай сорвать рубаху,
С плеч тех, кто там стоит,
Стеной против врагов.

Храни, Господь, Славянск,
Он город русской чести,
Он новый Сталинград,
Не дай, его убить.

Господь, храни людей,
Пусть все, мы будем вместе,
Пусть смолкнут голоса,
Тех, кто несёт нам смерть.

Ещё прошу, Господь,
Прости убийц безбожных,
Впусти в свои врата,
И покажи где ад.

И пусть они горят,
Как те, кто ночью звёздной,
Шептал последний раз,
Одесса город-сад.

Прости и нас, Господь,
За то, что мы не сможем,
Предать своих друзей,
И всех врагов простить.

Мы взяли автомат,
И он, Господь, поможет,
Доставить в твой загон,
Тех, кого будем бить.


Рецензии
Господи, пошли нам терпения, воинам нашим сил и умения, мудрости полководцам и командирам. А врагам нашим прозрения и благоразумия.
Всем мира и добра.

Нюша Анисимова   03.02.2016 21:34     Заявить о нарушении