Без света...

Опять зацвёл красою луг,
И неба синь заголубела,
И цикл природы входит в круг,
Когда весна взялась за дело.

Но нет душевных перемен,
Зима,внутри меня,морозит...
О!Как жесток сердечный плен!
Без света в нём зачахла роза.

Живу.Дышу.Туманен день.
Грешно,но нет назавтра веры,
Мешает свету солнца тень
В моей душевной горькой сфере.


Рецензии
Держаться! Надо...

Наталья Зарайская   24.01.2015 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Будем...

Борис Шамраев   25.01.2015 19:33   Заявить о нарушении