И тогда буду говорить

Шепчешь ты мне ласково,люблю
Всю жизнь прожить с тобой хочу
Твоим дыханьем зимой и летом
Пусть будет наша постель согрета

В туман и холод,стужу и зной
Всегда хочу быть только с тобой
В нашем доме сейчас райский сад
Без тебя нет путей ни вперёд, ни назад

В твоих глазах такое волшебство
Я не узнаю себя самого
То я силач,то борец,то герой
Ты-моя королева, и ты со мной

В сказке живу среди людей
В зеркальном пруду с лебёдушкой моей
Любовь взаправду творит чудеса
Раньше не поверил бы в них никогда

Но вот моё чудо,рядом на постели
Улыбается во сне,как принцесса в колыбели
Хочу прожить с ней тысячу лет
И тогда буду твердить,что прекрасней её нет.


Рецензии