тонкая талия...

Тонкая талия,
бедра - камыш.
 Грудь чуть приподнята,
 прочее - кышь.
 
 Шарма могущество,
 - злато волос,         
 образ флюидный
в сознание врос.
               
 Что ты печальна
 глазастая мышь?
 С виду царица,-.
без крылая лишь.      


Рецензии