Смотри на звезды...

Смотри на звезды вспоминай
Как мы гуляли, целовались
Как создавали земной рай
Всерьез друг другом увлекались

Но ты сумел в миг истребитель
Всю светлость чувств и рай прекрасный
Я не пойму как смог забыть
Наш мир столь светлый, теплый ясный

Но мне наверное не понять
О чем ты думал, что хотел ты
И остается лишь принять
Фальшивость милых  всех моментов

Смотря на звезды я грущу
И о тебе лишь вспоминаю
Понять я только лишь хочу
Всё то чего не понимаю
декабрь 2004


Рецензии