Электрический чайник сердито шумит

Электрический чайник сердито шумит.
Электрический чайник от гнева дрожит.
Ведь включили в розетку.Не налили водички.
На работе не дали хозяйке наличку.
  Не шуми,дорогой.
  Мы исправим все мигом.
  Нам ведь нужен покой.
  Ну и чай в холодрыгу.


Рецензии