Я хочу подарить тебе

Я хочу подарить тебе небо,
Рождающее ночью луну.
Я хочу подарить тебе солнце,
Искрой поражающее мглу.

Я хочу подарить тебе звезды,
Что осветят твой путь к облакам.
Я хочу подарить тебе слезы,
Что от счастья бегут по щекам.

Я хочу подарить тебе горы,
Чьи высоты зовут тебя вдаль.
Я хочу подарить тебе море,
Чьи красоты снедают печаль.

Я хочу подарить тебе смех,
Что согреет душу в беде,
Я хочу подарить тебе всех,
Кто сыграет значение в судьбе.

Я хочу подарить тебе мир,
Грехами и страхами полный.
Я хочу подарить тебе силы,
Чтоб влиял на род наш огромный.

Я хочу подарить тебе страсть,
Что заполнит наши сердца.
Я хочу подарить тебе Нас -
Вверх летим и творим чудеса.

Пусть уже подарила я кровь -
Раны точно не навсегда.
Обещаю дарить нам любовь -
Смысл жизни во все времена.

И пусть даже путь наш конечен,
Непременно найдем мы ответ!
Я хочу подарить нам вечность:
Мы делами оставим свой след.


Рецензии
Очень понравилось! Чудесные строки, от сердца)

Успехов!

Сонечка Майская   14.01.2015 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Это правда так:)

Ярославна Левшова   14.01.2015 11:42   Заявить о нарушении