Смотрит осень...

  "Осень начинает свои сказочки..."
      Свет Лана Цветкова
http://www.stihi.ru/2014/10/26/172

Смотрит осень вверх пришурив глазочки,
В мыслях создавая виражи.
И грустят, пустеют в сквере лавочки,-
Не гостят на дереве стрижи.

Вдруг она глаза прикрыла томные,
Чтоб увидеть грусть в них не смогли.
Проплывают облака бездомные,
У реки туманы залегли.

Урожаи нынче небывалые,
И дугою ветви у рябин.
Пусть придут морозы запоздалые,
Отправляя в путь последний клин.

И исчезнут в небе синем галочки,
Не оставив за собой следа.
До весны припрятаны скакалочки,
И с каймой у берегов вода...(экспромт).


  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Осень уходит , следы заметая,
Время её истекло.
Но на прощанье в душе оставляет
Бабьего лета тепло.
С теплом,Борис.

Борис Красавин 2   23.01.2015 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.