Стихо - трёп

Чего хочу...
о том молчу...
Конфетку в рот-
она с орехом...
Вкусная, но я ворчу,
Но проглочу...успеха эхо!..
Стихи мои
в народ пошли...
Сложились в сборничек
такой...
Витиеваты, но светлы...-
Кого-нибудь, а беспокоят!..
Чем?..А вихрями капризными
Выдумкою с правдой слёз...
Что сердце подхватило
в жизни...
То, что на муки повелось... 


Рецензии