В злой тишине разрыва

Тебе нет дела до того
Что ты меня убил разрывом
Со мной нет рядом никого
Я не могу забыть что было

А ты с ней счастливо живешь
Не хочешь знать о моей боли
Возможно как и мне ей врешь
Играешь с ней иные роли

А я одна в злой тишине
Среди лишь мрак и прохлады
И не с кем поделиться мне
Всей болью и понять что надо

Мне сделать чтобы боль прошла
Чтоб позабыть весь ад разрыва
Что сделать чтобы любовь ушла
Чтоб не было невыносимо

Но ты не хочешь мне помочь
Все объяснить чтобы легче стало
И плачу я из ночи в ночь
И это все меня достало.
Декабрь 2004


Рецензии