Второй неделе января

Второй неделе января
Уже опять рукою машем.
Уже не думаю, что зря
Без отдыха мы с рифмой пашем.

Уже не кажется мир плоским,
А отношения - пустыми.
И чувств появятся отростки.
Пусть будут даже холостыми.

На дереве - любви засохшем,
Что стало подавать надежды.
Начало неплохое, в общем,
Вопрос вот только мучит: "Где ж ты,

Любовь, возьмешь свое начало?"
Опять ловить придется муху.
Лишь только б рифма не скучала,
А у фантазий хватит духу

Придумать что-нибудь для смеха
И целый год держать на "мушке".
С Олимпа только бы не съехал
Придуманный к другой подружке. 2011г.


Рецензии