Упал мир весь к твоим ногам

Упал мир весь к твоим ногам,упал.
И волна,что шла к берегам,кристалл.
И тихая боль,что вода,на этой груди,муть.
И грустью начерченный миг,всего лишь,увы - путь.

Ушёл и окутался в глубь звёзд,как в тишь.
И теперь вспоминая её телефон грустишь?
А может это мелодия другой души,слышь?
А ты лишь затмение солнца и капель лоск.

И медленно таешь,как свечки,сгоревший воск.
Она лишь всего никто,просто очень не та.
Вся как и жизнь,в чёрно-белые грусти цвета.

Упал мир весь к твоим ногам,
А ты где в начале была,ты осталась там.
Ты сам себе говорил,много раз ложь,
В надежде не маленькой,знаю что ты придёшь.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии