157 Вчера ушел

Вчера ушел, не поняла...
И долго дверь не заперала.
А на дворе метель мела
И на душе печально стало.

Ты уходил и так поспешно,
Следы темнели на снегу.
Был для меня святым и грешным,
Забыть, наверно, не смогу.


Рецензии