С чистого листа...

Для новой песни ноты старой необходимо доиграть,
Для новой жизни все сначала необходимо начинать.
Забыть прошедшие свиданья, принесшие обиды слез,
Исполнить тайные желанья, что шепчут вереницы грез.
Любить и снова быть любимой, даря тепло, улыбку, смех,
Неповторимые мгновенья соединить в счастливый век.
Для каждого есть шанс исправить ошибки прошлого свои,
Амуру сердце, взор направить, открыться снова для любви.
И быть мечтой, и быть сияньем, единственной лишь для него,
Быть против томного молчанья, ведь время для тоски прошло.
Мир с чистого листа раскрасить палитрой солнечной, большой
Предаться радости и счастью, пусть ровной льется жизнь рекой.


Рецензии