Счастье

Пахло терпким закатом, апрельской водой,
Пахло ветром, цветущим вешне.
Зароставшей тропою и первой звездой,
Чем-то теплым, простым и вечным.

На безмолвных губах засыпали слова:
Уж-то Бог к тому не причастен?
Кругом шла вся Земля, кругом шла голова.
Так, наверное, пахнет счастье…


Рецензии