За окном аккуратно снег...

За окном аккуратно снег
Мягко тает и делает лужи,
Он, по сути, как человек –
Он холодный совсем не нужен.

За окном аккуратно листва
За собой постепенной сгнивает.
Она знает – придет весна,
Что по новой ее поставит.

За окном проходит весь мир,
Он меняется, но остается.
Как вселенной древний эфир –
Что ушло – все равно вернется.


Рецензии