Это и есть заколдованный круг!

Если к успеху в науке пришли,
Значит, талантом не обделены,
Славы людской тогда ждите прилив,
Будут и замки приобретены.

Правда, бывает и наоборот,
Если завистник вам встретится вдруг,
Будете скрыты от всех, словно крот-
Это и есть заколдованный круг!

Вырваться чтобы, вы как Дон Кихот,
С пикой помчитесь на мельницу- Пусть,
Все перетрутся открытья в доход,
Станет полнее бюджет, а не пуст!!


Рецензии