Вчера ушли мои сомнения

Вчера ушли мои сомнения,
Что говорить, что делать?
Всегда с заботою глядеть,
Что ближе мне всего на свете?
Любить родных и близких,
Зло и несправедливость укрощать,
Творить добро без одобрений,
А делать все как требует душа!


Рецензии